بسمة الدنيا مشرفة المنتديات الأدبية
عدد المساهمات : 210 نقاط : 456 تاريخ التسجيل : 13/11/2011
| موضوع: صينية الخضار بالقشطه و الجبنه الأربعاء 16 نوفمبر - 9:35 | |
| صينية الخضار بالقشطه و الجبنه المقادير:
3 حبات بطاطا مقطعه طويل (مثل البطاطا المقليه) 3 حبات جزر مقطعه بنفس الطريقه 3 حبات كوسه مقطعه بنفس الطريقه صدور دجاج ( بدون عظم أو جلد ) بصل بهارات
- الخلطة : علبه قشطه كاسه صغيره جبنه سائله
الطريقة:
- نسلق صدور الدجاج ثم نقطعها الى قطع صغيرة . - نحمر البصل قليلا ثم نضع عليه الدجاج المسلوق و نقلب ثم نضع البهارات و نقلب الى ان يحمر الدجاج قليلاً . - نقلي الخضار كلا على حده و نضعها فوق الدجاج . - نضع قدر صغير على النار فيه القشطه و الجبنه و نقلب قليلا فقط لتسيح الجبنه ثم نقوم بوضعها على الخضار و الدجاج و نضعها في الفرن الى ان تحمر الوجه و نقدمه وبالعاااافيه | |
|