أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالمنتدى




(إدارة المنتدى)
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالمنتدى




(إدارة المنتدى)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
إدارة المنتدى ترحب بجميع الأعضاء والزوار

 

 مكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الدنيا
مشرفة المنتديات الأدبية
مشرفة المنتديات الأدبية
بسمة الدنيا


عدد المساهمات : 210
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 13/11/2011

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل Emptyالأربعاء 16 نوفمبر - 9:40

مكرونه بالباشميل

المقادير:

مكرونه اسبقاتي الطويله
لحمه مفرومه
كمون وفلفل اسود
طماطم مقطع صغير
فلفل اخضر رومي مقطع صغير
بصل مفروم
ثوم مقطع شرائح رقيقة

الطريقة:

- تسلق المكرونه مع ملعقة طعام ممتلئه قرفه مطحونه وملعقه اخرى فلفل اسود مطحون وزيت وملح( وهنا سر الطبخه) ثم تصفى
يقلى البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم توضع اللحمه المفرومه عليه ويترك حتى تستوي اللحمه تماما ثم نضع الطماطم والفلفل الاخضر والثوم وتترك على نار هادئه حتى يذبل الثوم وينشف اللحم ثم نضع الكمون والفلفل الاسود
ويقلب
-نقوم بعمل الباشميل ( 5 ملاعق دقيق ممتلئه تقلب في الزيت حتى تمتزج ثم نصب فوقها كوبين حليب سائل ونقلب بالملعقه السلك مع الملح والملح الصيني والفلفل الابيض وبعد ان تبرد قليلا نضع بيضه واحده ونقلب)
-نضع نص كميتة المكرونه في الصينية ونخلط معها ثلث كمية االباشميل ثم نضع خلطة اللحمة ثم المكرونه الباقيه ثم نصب فوقها الباشميل المتبقية ونرش قليل من الجبن وتخل الفرن من الاعلى حتى تحمر
لا تقدم فورا بل تترك قليل حتى تتماسك ثم تقدم
( حبايبي على كثرة طرق المكرونة بالباشميل الا ان هذي الطريقة الوحيده الا وجدت انها لاقت استحسان الجميع وزي ما قلت لكم السر في سلق المكرونه مع القرفه والفلفل )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات النسائية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: